简体 繁體 English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大会动态

华云数据参加2016国际徽商大会 云计算倍受政企关注

10月18日,2016中国国际徽商大会盛大开幕,华云数据董事长兼首席执行官许广彬作为中国云计算企业代表及徽籍知名企业家代表受邀出席本次活动。

中国国际徽商大会已经成功举办了八届。18日开幕式当天,来自中国、美国、英国、德国等36 个国家和地区的1500多名知名专家学者、国内外企业高管、证券交易所及投资基金代表以及100多位境内外安徽商会会长等齐聚一堂。与会者围绕大会主题“发展新理念,转型新机遇”,对聚焦国家“三大战略”、创新驱动发展、互联网经济、打造新徽商等热点话题进行了热烈讨论,并深入解读了经济新常态下宏观经济走势和新兴产业发展动向。

本届中国国际徽商大会上,华云数据云计算解决方案获得了专家、投资人和政企用户的一致认可。许广彬董事长与参会嘉宾分享时也表示,自己会为家乡责无旁贷贡献力量,将最先进的云计算产品和技术带到安徽。

 

近年来,随着国务院云计算政策的陆续出台,中国云计算发展走上了快车道。中国云计算发展将遵循以公共服务为先导,以电子政务为牵引,以布局优化为目标的原则,形成产业生态,带动技术创新,最终实现云计算健康有序发展。

  华云数据作为中国云计算的服务的领先者和实践者,坚持自主研发,以帮助用户实现混合云架构为目标,经过六年多的发展,逐步打造了全云能力,注重私有云实践,实现了与互联网云计算服务提供商的差异化竞争。

  在公有云方面,华云数据从红海中寻找了一片蓝海,除了普通节点外,还可以为用户提供“高品质”公有云,满足特定企业对高性能的需求。

  私有云方面,华云数据以客户需求为核心,研究行业特性,充分实现了私有云的定制化、多样化。不仅为用户提供集计算、存储、网络、数据于一体的私有云解决方案CloudUltra™,还可以提供私有云对象存储服务解决方案StorUltra™、大数据应用产品DataUltra™以及数据挖掘平台InsightUltra™。

  混合云产品解决方案MixUltra™旨在通过数据驱动和计算负载驱动的思路,为客户提供灵活的云计算模式选择,客户可以根据自身情况灵活的创建和使用混合云,灵活的在公有云、私有云之间进行切换。

  此外,华云数据还可以为传统IDC企业提供IDC转云解决方案CloudIDC™,为需要网络传输加速的企业提供云分发产品CDN,以及SaaS云应用产品“爱办公(IOA)”和MarketPlace应用平台。

  华云数据秉承着技术和服务均过硬的原则,为用户提供7*24+360º的贴心服务,保证用户的体验,让用户真正体验到云计算给政府政务和企业业务带来的改变。未来,华云数据希望通过自身先进的云产品和云服务带动更多安徽企业实现云转型。