简体 繁體 English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作通知

关于报送2016年中国国际徽商大会集中签约项目的紧急通知

 
皖徽组办函〔2016〕3号
 

各市政府、省有关部门:
    根据2016年徽商大会工作总体部署,本届大会签约项目将分为大会集中签约、专题活动签约和各市自行签约三类。目前,从各市、省有关部门报送的大会集中签约项目情况来看,还存在以下问题:一是部分项目投资额达不到集中签约的最低限额要求;二是外资项目总体偏少;三是项目名称、项目概述、投资金额单位、投资各方所在地等信息报送不明晰、不规范。为保证大会签约项目质量,特通知如下:
    一、高度重视报送工作。项目集中签约是徽商大会的重要活动,也是各地招商成果的集中展示。请各市政府、省有关部门务必高度重视,指定专门部门和专人负责梳理项目,分管负责人要亲自审核。项目梳理完毕后要尽快报送。大会组委办将对集中签约项目组织专家论证,并报省政府审定。
    二、严格签约项目要求。根据省领导的要求,集中签约项目原则上以外资类、合同类的重大项目为主。内资项目为承接省外产业转移的项目,不包括省内企业单独投资的项目。内资项目投资规模不低于2亿元人民币,外资项目投资规模不低于2000万美元。已经在其他活动中签约的项目不在本届大会中重复签约。
    三、规范填报项目信息。要严格按照徽商大会组委会项目部规定的统一填报要求,规范填写各项信息内容。各市、省有关部门要按照项目重要性、成熟度的先后进行排序。
    请各市政府、省有关部门务必于9月23日上午下班前将大会集中签约项目纸质版(需加盖单位公章)及电子版(见附件)同时报送徽商大会组委会项目部,逾期不报将不列入徽商大会集中签约统计。另外,专题活动签约和各市自行签约的项目也一并报送,将作为2016年徽商大会签约统计,逾期不报将不列入徽商大会签约统计。
    联系人:陈俊;电话:0551-63540230;
    传真:0551-63540657;E-mail:28338297@qq.com。
    特此通知
    附件:
    1、省有关部门名单
    2、2016徽商大会签约项目一览表


中国国际徽商大会组委会办公室

2016年9月19日