简体 繁體 English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注

徽商传媒助力科右前旗安徽招商 十大投资项目现场签约

        10月19日下午,内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗合肥招商推介会在天鹅湖大酒店举行。科右前旗政府领导就当地在区位交通、自然资源、产业结构等方面的优势向到场嘉宾作了详细推介,并诚挚邀请在场企业家到科右前旗投资兴业。据悉,此次招商推介会由安徽日报报业集团徽商传媒承办,旨在整合安徽及周边省份企业资源,推动科右前旗区域经济发展和安徽、内蒙古两地经济文化交流。来自皖蒙两地的知名企业家共计400余人参加了推介会。
        据了解,科右前旗位于内蒙古自治区东北部,大兴安岭南麓,行政区面积1.7万平方公里,人口40万。科右前旗历史底蕴深厚、区位优势明显,拥有丰富的农副产品资源、矿产资源、植物资源、动物资源、水资源和土地资源。安徽省是全国农产品加工大省,集中了一批全国知名的农产品加工龙头企业,在合肥召开招商会,符合科右前旗以农畜林产品加工为重点的招商政策。推介会现场还举行了10个投资项目的集体签约仪式。
        本次招商推介会承办方的徽商传媒,一直以来深入探索经济新常态下的媒体转型发展之路。此前举办的“寻找最佳投资区域”走进亳州、阜南,与淮北市相山区政府战略合作等活动都为当地党委政府招商引资引智工作作出了积极贡献。而此次“牵手”内蒙古科右前旗,是徽商传媒首度为省外区域招商发力,徽商传媒将依托自身媒体资源、企业资源更好地服务市场、服务政府、服务社会。